منتديات فراولة بالشوكلاتة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم , إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى , فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات للتسجيل . كم يشرفنا مشاركتك في المنتدى.
منتديات فراولة بالشوكلاتة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم , إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى , فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات للتسجيل . كم يشرفنا مشاركتك في المنتدى.
منتديات فراولة بالشوكلاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فراولة بالشوكلاتة


 
الرئيسيةلوحة الإدارةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*•½آلآمےآكہن½•*

*•½آلآمےآكہن½•*


الاسد

كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل Empty
مُساهمةموضوع: كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل   كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل Date10السبت ديسمبر 25, 2010 5:06 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
..{ حب!! ها ها ..[ ضحكتني ]..~










كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحسيل جاء في 3 أكياس مقطع قطع يقارب لحجم اليد وزن كل كيس أكثر من 30 كيلو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عملية فرز لحم العجل العظام في صحن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واللحم الصافي في صحن آخر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نبدأ أولاً بالكبسة

والرز طبعاً هو ( باب الهند ) اللي ماعاد نستخدم إلا هو من اليوم وطالع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اللحيمات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكشين البصل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وإضافة اللحم على البصل والبهارات والملح وخلافه ثم كتمنا القدر وخلينا اللحم بعد أن بدأ بلف الضغط لمدة 20 دقيقة ( لحم الحسيل يسوي بسرعة )





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا اللحم مستوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا في قدر آخر نقوم بوضع المقدار المناسب من الرز ( باب الهند ) ونصب مرق اللحم كله على الرز ونخلي الرز لين يشرب المرق ثم نضيف عليه المكشن قبل لا نكتمه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا اللحم بعد تصفيه المرق نتركه في القدر ونغطيه لين يستوي الرز ونحطه فوق الرز كما سترون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا المكشن وهو عبارة عن بصل شرائع يحمس في الزيت ويضاف له ليمون أسود مطحون ثم زبيب




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما يشرب الرز الماء بهذا الشكل نضيف المكشن عليه ونكتمه لمدة 10 دقائق على نار هادئة جدا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الرز يغرد ويقول ياليل ياعين






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
..{ حب!! ها ها ..[ ضحكتني ]..~










كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحسيل جاء في 3 أكياس مقطع قطع يقارب لحجم اليد وزن كل كيس أكثر من 30 كيلو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عملية فرز لحم العجل العظام في صحن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واللحم الصافي في صحن آخر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نبدأ أولاً بالكبسة

والرز طبعاً هو ( باب الهند ) اللي ماعاد نستخدم إلا هو من اليوم وطالع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اللحيمات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكشين البصل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وإضافة اللحم على البصل والبهارات والملح وخلافه ثم كتمنا القدر وخلينا اللحم بعد أن بدأ بلف الضغط لمدة 20 دقيقة ( لحم الحسيل يسوي بسرعة )





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا اللحم مستوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا في قدر آخر نقوم بوضع المقدار المناسب من الرز ( باب الهند ) ونصب مرق اللحم كله على الرز ونخلي الرز لين يشرب المرق ثم نضيف عليه المكشن قبل لا نكتمه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا اللحم بعد تصفيه المرق نتركه في القدر ونغطيه لين يستوي الرز ونحطه فوق الرز كما سترون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا المكشن وهو عبارة عن بصل شرائع يحمس في الزيت ويضاف له ليمون أسود مطحون ثم زبيب




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما يشرب الرز الماء بهذا الشكل نضيف المكشن عليه ونكتمه لمدة 10 دقائق على نار هادئة جدا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الرز يغرد ويقول ياليل ياعين




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكبسة جاهزة



وهذا سلمكم الله الصاج وطريقة تحضيره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحيمات الحسيل مقطعة تقطيع صغير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الفلفل الرومي ( ألوان ) وباقي ما صورنا بصل الشرائح وصلصة الصويا والبهارات والفلفل بس بتشوفونها في الطريقة إن شاء الله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيت وبصل وكشن يا مكشن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والمزيد من اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقلّب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونستمر في التقليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نستمر حتى يتغير لون اللحم حتى يكون مائل للأبيض نغطيه ونتركه لمدة 20 دقيقة إذا كان فيه ماء كثير نشيل الماء بأية طريقة ولا نخلي إلا القليل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن نغطي اللحم لمدة 20 دقيقة بعد أن صار لونه بهذا الشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الماء زي ما تشوفون بعد إنقضاء المدة والآن نبدأ في إضافة المكونات على اللحم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الفلفل الرومي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الفليفلة الخضراء ( حار جداً )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقلّب يا مقلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الملح والبهارات والفلفل الاحمر وصلصة الصويا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقلب المكونات لمدة 3 دقائق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصاج جاهز






واخيراً نجي للمشوي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع اللحم تقطيع شوي ونضيف عليه فنجال زيت دوار الشمس ونقلبه نقلبه ثم نملحه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصفه في الشواية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز الجمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونبدأ نشوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشوي جاهز , وتراه ما يبي نار قوية ولا يبي وقت كثير , يعني بالكثير 25 دقيقة تكفي وتعدي بس اهم شي من الشبك للصحن وعلى طول تاكلونه وهو حار , طعم لا يقاوم والله إن كنه بسكوت ولا ينشبع منه أبد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالعافيه على قلوبكم

الكبسة جاه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]زة



وهذا سلمكم الله الصاج وطريقة تحضيره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحيمات الحسيل مقطعة تقطيع صغير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الفلفل الرومي ( ألوان ) وباقي ما صورنا بصل الشرائح وصلصة الصويا والبهارات والفلفل بس بتشوفونها في الطريقة إن شاء الله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيت وبصل وكشن يا مكشن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والمزيد من اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقلّب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونستمر في التقليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نستمر حتى يتغير لون اللحم حتى يكون مائل للأبيض نغطيه ونتركه لمدة 20 دقيقة إذا كان فيه ماء كثير نشيل الماء بأية طريقة ولا نخلي إلا القليل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن نغطي اللحم لمدة 20 دقيقة بعد أن صار لونه بهذا الشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الماء زي ما تشوفون بعد إنقضاء المدة والآن نبدأ في إضافة المكونات على اللحم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الفلفل الرومي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الفليفلة الخضراء ( حار جداً )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقلّب يا مقلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الملح والبهارات والفلفل الاحمر وصلصة الصويا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقلب المكونات لمدة 3 دقائق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصاج جاهز






واخيراً نجي للمشوي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع اللحم تقطيع شوي ونضيف عليه فنجال زيت دوار الشمس ونقلبه نقلبه ثم نملحه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصفه في الشواية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز الجمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونبدأ نشوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا الشوي جاهز , وتراه ما يبي نار قوية ولا يبي وقت كثير , يعني بالكثير 25 دقيقة تكفي وتعدي بس اهم شي من الشبك للصحن وعلى طول تاكلونه وهو حار , طعم لا يقاوم والله إن كنه بسكوت ولا ينشبع منه أبد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه الجنه

عاشقه الجنه



كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل   كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل Date10الإثنين ديسمبر 27, 2010 4:13 am

يعطيك الف عافيه على الوصفه الحلووووووووووه I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*•½آلآمےآكہن½•*

*•½آلآمےآكہن½•*


الاسد

كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل   كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل Date10الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 1:52 am


الله يعفيكي وصحة وعافية على قلبك وشكرا على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراولة بالشوكلاتة

فراولة بالشوكلاتة


الجدي

كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل   كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل Date10الخميس ديسمبر 30, 2010 4:12 am

يم يم لذيذة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسلموووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dal3-9abaia.yoo7.com
*•½آلآمےآكہن½•*

*•½آلآمےآكہن½•*


الاسد

كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل   كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل Date10الخميس ديسمبر 30, 2010 12:13 pm

صحة وعافية على قلبك خلص وعد اعملكيه على الطبيعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نينا ريتشي

نينا ريتشي


الاسد

كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل   كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل Date10السبت يناير 01, 2011 1:44 am

والله يليل ياعين على عصافير بطني
اللي قامت تغني
جوعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااانه
الوصفه شكلها شهي مرررررررررررررررررره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة وصاج ومشوي ( حسيل ) موضوع مصور من العيار الثقيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراولة بالشوكلاتة :: •*´o عــالم فراولة بالشوكلاتة o `* :: (( مطبخ فراولة بالشوكلاتة ))-
انتقل الى: