منتديات فراولة بالشوكلاتة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم , إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى , فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات للتسجيل . كم يشرفنا مشاركتك في المنتدى.
منتديات فراولة بالشوكلاتة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم , إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى , فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات للتسجيل . كم يشرفنا مشاركتك في المنتدى.
منتديات فراولة بالشوكلاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فراولة بالشوكلاتة


 
الرئيسيةلوحة الإدارةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة عمل الأرز بلحليب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطريے شہمآليے

عطريے شہمآليے



طريقة عمل الأرز بلحليب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز بلحليب   طريقة عمل الأرز بلحليب Date10الأربعاء نوفمبر 24, 2010 8:16 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواتى اخوانى

والله نقلت لكم اكلة شهية وجميلة

الارز بالحليب
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=brown_text width=616 height=100>• 4 أكواب من الحليب، كامل الدّسم
• 1 كوب واحد من القشدة (الكريمة)
• 1 كوب من الأرز، القصيرالحبة، والذي سبق نقعه
• 1 ملعقة كبيرة واحدة من ماء الورد
• 1 ملعقة كبيرة واحدة من ماء زهر البرتقال
• 1 قرن واحد من الفانيلاّ، يؤخذ بزرها
• ½ نصف كوب من السّكّر
• 1 ملعقة كبيرة واحدة من نشاء الذّرة
• 2 ملعقتان كبيرتان من الحليب البارد، لتمييع النشـّاء
</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td width=636 height=10></TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0>
<tr><td class=white_h2 width=616 height=30>طريقة التحضير</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td class=brown_text width=616 height=100>1. يُوضع الحليب والكريمة في قدر، ويُوضع على نار، متوسـّطة الحرارة
2. يُوضع في الحليب، بزر الفانيلاّ، ويُترك القدر على النار، حتـّى يغلي الحليب
3. يُضاف الأرز، ويستمر الغليان، وتحريك الخليط باستمرار، حتـّى يكثف الخليط، ويُطبخ الأرزّ
4. يُضاف السّكّر، ويعدّل مذاق الخليط
5. يُماع النّشاء في ملعقتي الحليب البارد، في كأس
6. وتُضاف إلى الأرزّ والحليب
7. يُرفع القدر عن النار، ويُضاف إليه ماء الورد، وماء الزّهر
8. يُسكب في صحون تقديم، وتُوضع في البراد لتبريدها، وتُزيّن بالفستق الحلبي

</TD></TR></TABL
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الرضوان




الثور

طريقة عمل الأرز بلحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الأرز بلحليب   طريقة عمل الأرز بلحليب Date10الإثنين ديسمبر 13, 2010 12:36 pm

موضوووع راائع يسلمو ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الأرز بلحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراولة بالشوكلاتة :: •*´o عــالم فراولة بالشوكلاتة o `* :: (( مطبخ فراولة بالشوكلاتة ))-
انتقل الى: