منتديات فراولة بالشوكلاتة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم , إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى , فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات للتسجيل . كم يشرفنا مشاركتك في المنتدى.
منتديات فراولة بالشوكلاتة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم , إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى , فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات للتسجيل . كم يشرفنا مشاركتك في المنتدى.
منتديات فراولة بالشوكلاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فراولة بالشوكلاتة


 
الرئيسيةلوحة الإدارةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 اكلات خفيفه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




اكلات خفيفه Empty
مُساهمةموضوع: اكلات خفيفه   اكلات خفيفه Date10الجمعة ديسمبر 17, 2010 11:24 am


أكلة خفيفة للعشاء بالصور


المقادير :

أى كمية من التوست الطري

حسب مقاس الصينية المستخدمة

تقريبا رغيف كامل من التوست

4\1 كيلو لانشون أو لحمة مفرومة

( عصاج )

أو بسطرمة

4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل

الشيدر

أو البارميزان

أو موزاريللا

مدخنة

أو العادية

1 كوب حليب

4 بيضات

4 ملاعق جبنة مبشورة للوجه

ملح

وفلفل

سمن لدهن الصينية

الطريقة :

تدهن الصينية بالسمن

يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يوضع الحشو

وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب

أو نضع له كوب حليب تقريبا

وقليل من الملح والفلفل

ويسكب فوق التوست بالصينية

ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالعافيه وأتمنى يعجبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الرضوان




الثور

اكلات خفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات خفيفه   اكلات خفيفه Date10الجمعة ديسمبر 17, 2010 11:55 am

يم شي حلو كتير يسلموووو على الموضوع وتقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيصل الشلاحي

فيصل الشلاحي


العذراء

اكلات خفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات خفيفه   اكلات خفيفه Date10الجمعة ديسمبر 17, 2010 12:48 pm

يم يمممي طبق شهي تسلم ايديكــ
يعطيكـ العاااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام اجوان

ام اجوان


السمك

اكلات خفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات خفيفه   اكلات خفيفه Date10الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 9:23 am

روعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ تسلم ايديك ونقلك ـــــــــــــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات خفيفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراولة بالشوكلاتة :: •*´o عــالم فراولة بالشوكلاتة o `* :: (( مطبخ فراولة بالشوكلاتة ))-
انتقل الى: