منتديات فراولة بالشوكلاتة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم , إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى , فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات للتسجيل . كم يشرفنا مشاركتك في المنتدى.
منتديات فراولة بالشوكلاتة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم , إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى , فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات للتسجيل . كم يشرفنا مشاركتك في المنتدى.
منتديات فراولة بالشوكلاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فراولة بالشوكلاتة


 
الرئيسيةلوحة الإدارةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

  البسبوسة بجبن الموزاريلا //\\(MAzEn)‎‎‎\\//

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد الرضوان




الثور

 البسبوسة بجبن الموزاريلا //\\(MAzEn)‎‎‎\\// Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة بجبن الموزاريلا //\(MAzEn)‎‎‎\//    البسبوسة بجبن الموزاريلا //\\(MAzEn)‎‎‎\\// Date10الخميس ديسمبر 16, 2010 10:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=25]البسبوسة بجبن الموزاريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

2 كأس سميد

2 كأس جبنة موزاريلا

نصف كاسة زبدة

نصف كاسة سكر ناعم

علبتين قشطة

ملعقة صغيرة بكنج بودر

ملعقة صغيرة فانيلا

كأس ونصف ماء

نصف كأس شيري



الطريقة :

- أنقعي الجبنة في الماء وغيري مائها 3 مرات وتصفى وتعصر باليد .

- ضعي الزبدة في وعاء وضعي عليها السكر وكأس الماء ويخلط الجميع بخلاط الكيك

وضعي عليها السميد مع الاستمرار في الخفق

- ضعي عليهم الفانيلا + علبة قشطة وتقلب جيداً وتترك لمدة ساعة

- بعد مرور ساعة أضيفي إليها نصف كأس ماء + البيكنج باودر وقلبيها جيداً

- تخلط الجبنة بعد تصفيتها مع علبة القشطة

- أذهني صنية زيت وضعي نصف كمية السميد ثم يوضع فوقها الجبن وبالأخير النصف المتبقي

من السميد وأدخليها الفرن وبعد أن تنضج ضعي عليها كأس الشيرة بعد أخراجها من الفرن مباشرة


خطوات العمل مصورة :

( 1 )

الجبن + علبة قشطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

( 2 )

وضعت السميد ثم الجبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=25]( 3 )

هنا وضعت النصف الآخر من السميد وأدخلتها الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


أول قطعتين من نصيب أول رد تستاهل والله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة بجبن الموزاريلا //\\(MAzEn)‎‎‎\\//
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» //\\(MAzEn)‎‎‎\\//

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراولة بالشوكلاتة :: •*´o عــالم فراولة بالشوكلاتة o `* :: (( مطبخ فراولة بالشوكلاتة ))-
انتقل الى: